2010/05/13

SAmaN cowo' ???




OSIS ngadain acara kartinian nih .. nd' ada perlombaan di agenda kartini itu .. tw ga'' salah satu lomabanya ??? yaitu saman cowo', selain pemilihan kartini 2010 nd' cooking competition.

pertamanya sih anak cowo' bilang gak mau ikut saman cowo', anak cewe' kecewa gitu deh gara-gara itu, padahal Qonita dah mau jadi kartini masaa' merka gak semangat sih. anak cowo' bilang "gak janji buat ikut saman cowo'", sedih banget. anak cewe' berusaha meyakinkan merka buat ikut saman. tapi kata mereka "insyaALLAH ya, liat natti aja gmn?".. huh !!


one day (pada suatu hari) ...
nida' nd' izzah + andin juga lagi semangat untuk ngajarin anak cowo; saman (nd' selalu semangat). pokoknya bujuk mereka deh supaya mau ikut saman, nd' akhirnya mau deh !! senengnya .....
nida', izzah nd' andin berusaha banget buat ngajarin mereka saman!!(ayo berjuang kawan), walaupun agak susah sih. tapi anak cowo' lucu banget ya qLu lagi saman. gak kayak biasanya tuh !!
  • apalagi deta paling sering salah al. kebalik tangannya (loh, kok kebalik .. gmna dY masangnya bisa terbalik_JAYUS_) AHHAHAHAHA ....
  • Pyan juga lucu, kata tika sih .. pyan kayak imoo qLu lagi saman.. hahahahhaha..
  • hilmy keren dah .. cepet qLu diajarin, walaupun kadang suka aneh sendiri qLu dY yang bikin salah, dY sendiri yg ngomelin dirinya sendiri, tapi keren deh .. langsung kompak ma rifqi qLu diajarin andin .. jadi gak susah2 ngompakkin gerakkan mereka tuh !!! (hahahhah)
anak cowo' berjuang aja yaaa ... kitaa berharap menang deh !!!


setelah kemmaren aku nyari 'eureka' ma nida' gak ketemu, di kelas aku cerita tentang semuanya sama anak kelas ... nd' anak kelas mau bantuin deh .. kita semua keliling2 .. nd' balik lagi ke 'green house' .. abisnya aku yakin di 'green house' sih .. kenapa ? soalnya klue pertama yang dikasih yaitu 'nonogram' menunjukkan rumah .. ya udah kita cari deh ... abis itu pas lagi keliling2 di dalem green house .. nita buka pintu ruang keputrian di green house nd' ternyata ada di situ,, ada tulisan yang sebagai petunjuk selanjutnya, tapi tetp aja aku nd' anak2 gak ngerti maksud dari bacaan itu gMna ??? kayak gni niH petunjuk selanjutnya :


SC = EE
if you can seee my folk from Alexandria. he was much be greater and most famous than me. but alas! he was died! he was burned of cruellity of war
the next code lies on the journey to land of earth goddes


apa coba maksud dari kata-kata itu ...
aku ma anak2 terus beruusaha nyari .. tika memprediksikan ada di atas kopinma, cos itu merupakan ruangan yang udah gak kepake nd' kita bisa ngeliat semuanya dari situ ... tapi gak ada .. !!! dibelakng GSG ??? gak ada juga ...
udah hampir setengah jam deh nyari2 itu semua .. tapui gak ada ... akhirnya kita semua memutuskan untuk menyudahi nd' melanjutkan besok ...
hari yang melelahkan ...

15 April 2010

No comments:

Post a Comment