2010/06/21

main EUREKA .. EUREKA-an yuKkk !!!!

Hari minggu, hari yang tenang !! huh . setelah menjalani seminggu full belajar . main ke kaki lima aHh (Kamar 305 J). ternyata pas masuk ke dalem anak kamarnya lagi pada ribet gara-gara bak kamar mandi mereka ketumpahan sabun (LAGI) ..
"pasti sabun ara", kata nobie kayak gitu. belajar dari pengalaman deHh, hihihiihih ...
ternyata emang bener. sabun ara !!!! akhirnya, kita semua meng-idekan untuk bikin note buat ara, tapi kayaknya seru kalo' kita main eureka-eurekaan di kamar. aku bilang aja, "gmna kalo' kita main eureka aja buat ara", hahah .. ternyata ide aku berguna juga. dibuat deh eureka sederhana ..
SELESAI !!!
tinggal nunggu mangsa dateng deh ... kebetulan nobie mau ngumpul Labsis. aku pesen aja ke nobie qLu ketemu ara suruh ara pulang cepet bilang aja Flashdisk aku mau aku minta nd' abis itu aku ngumpet deh di depan kamar cipay sama bira, nungguin ara pulang. tak lama kemudian alias beberapa detik kemudian ara manggil aku .. (saatnya beraksi), jangan lupa taro sendal aku didepan kamarnya, biar dia nyangka aku ada di dalem ..

  • dimulai dari pintu masuk (mancing ara supaya masuk ke kamar se-segera mungkin nd' nyuruh ara duduk di mejanya)
  • abis itu pasti ara duduk di mejanya. nd' emang bener dia duduk di mejanya. (ada note nd' nyuruh ara buat ke kamar mandi)
  • akhirnya ara bergerak menuju kamanr mandi. aku iseng banget ya .. aku post it aja di pinttu kamar mandinya "katakan ABRE" .. yang lucunya, kenapa ara ikutin ngomong abre . haahahahhah .. ara lucu banget sih !!! menurut dia sih, dia berpikir ada kita di dalem jadi kalo' diaa bilang abre, pintunya bakal kebuka sendiri. cape deh ara ....
  • masuk deh ara ke dalem menuju bak. aku pun nd' bira juga menuju masuk ke kamar, mau liat gimana reaksi ara pas liat bak mandinya. hahahaha ... lucu banget sih ara !! pokonya gak bisa diungkapin dengan kata-kata reaksinya, harus liat sendiri deh !!! hihihiih
Akhirnya, ara nguras bak deh !!! kasian ya ara. maafin kitaa ya ! tapi seru kan?? hehe ..


18 April 2010

No comments:

Post a Comment