2010/06/27

ZiqY uLang taHun ..

hari ini ziqy ulang tahun nih. parah ... teman-temen cowo'_nya gak ada yang tau. masa' kita kemaren ngasih hadiah buat pyan tapi buat ziqy gak ngasih. dari kemaren kita bingung mau ngasih hadiah apa ke ziqy. pengennya sih yang berhubungan dengan sejarah kayak dia yang jago sejarah, apa ya kira-kira !???

akhirnya kita buat cerita aja buat dia, tapi ada hubungan dengan sejarah. walaupun sejarahnya gak semahir dia tapi ada nyambung-nyambungnya dikitlah. kita semua pada ganti-gantian nulisnya, pokoknya sampe selesai deh tuh satu kertas ditulis. kebetulan banget sekarang al. jam pelajaran terakhir yaitu pelajaran bahasa indonesia gak ada gurunya. biasa deh anak-anak pada keluar kelas. kesempatan deh kita kerjain ziqy, buku-bukunya kita keluarin dari tas terus dimasukin ke tasnya hamzah sama tasnya deta. tapi buku sejarahnya di taro atas jendela .. hahahaah. trus tasnya ziqy di gantungin deh di paku.. hahah, lucu banget !!! seru deh .. kebetulan juga ziqy lagi keluar. ya udah kita matiin laampu aja, dengan maksud nanti kalo' ziqy masuk baru deh dinyalahin lampunya sambil nyanyi 'Happy Birthday'
tapi maaf ya,, tadinya aku foto copy cerita buat ziqy tapi ilang sama aku, sedih aku jadinya gak bisa aku tulis di sini :-(
Selamat Ulang Tahun ya Ziqy .. ^_^
***
besoknya ziqy teraktir anak kelas loh, teraktir es krim. hahhhhahah .. makasih ziqy dah diteraktir es krim ^_^

11 Mei 2010

No comments:

Post a Comment