2010/09/05

masih kangen x5..masih kangen UNQONEX

Udah hampir 2 bulan loh kita di kelas XI, udah muak kayaknya belajar IPA blogger-emoticon.blogspot.com (buat yg anak IPA) dan kayaknya IPS juga (tapi gak yakin sih yang IPS pusing belajarnya, abisnya sumringah-sumringah gitu). begitu juga anka UNQONEX, udah pada punya kelas-kelas sendiri sekarang, ada yang IPA ada yang IPS tapi tetep aja gak bisa lupa gimana dulu dikelas x5, kangen banget sama suasana di kelas x5 dulu. gimana suasananya pas belajar, punya kelas sendiri (maklum kan sekarang IC moving class, jadi gak ada yang punya kelas jadi agak repot kalo' dapet sertifikat mau di taro mana yaa??)blogger-emoticon.blogspot.com
***

apalagi kemaren bulan ramadhan terus ada 17-an makin aja deh aku kangen sama x5-UNQONEX. 17-an kan lomba pertama perkelas yang diikutin dulu, walaupun belum sekompak dulu sih kelasnya dan aku juga masih males-malesan ikut lomba kelas (parah deh aku .. maaf yaa kawan-kawanku). blogger-emoticon.blogspot.comapalagi kemaren ada anak kelas x5 angkatan 16, jadi makin inget gimana dulu lomba tarik tambang. beda sih sama mereka soalnya mereka bisa dapet juara 2, kalo' unqonex sih boro2 dah, baru tanding juga udah kalah. ya iyalah .. waktu itu lawannya x2 yag jadi juara 1 lomba tarik tambang, gak aneh kalo' kita kalah (untungnya sih lawannya x2 yang juara 1 jadi gak malu deh kalo' kalah blogger-emoticon.blogspot.com)
***

selesai 17-an .. ada I-FUN .. makin inget deh sama x5 yang dulu.
lomba buat ta'jil yang sangat menganehkan. waktu itu unqonex itu bikin "salad buah" (Ok .. tapi itu sangat menganehkan blogger-emoticon.blogspot.com), yang jelas lucu bgt deh!!, gak kalah kok lucunya sama untrix (nama kelas x5 yang sekarang). mereka lebih kocak kayaknya, jadi mereka beli nasi goreng terus abis itu dipanasin lagi, hahaha .. lucu banget sih mereka.
gitu juga waktu lomba fashion show, gak nyangka kalo' dulu itu yang maju buat fashion show itu izzah sam ahafizh. mereka lucu ya dulu !!! (jadi sekarang gak lucu?hehehe). repot banget kayaknya anak cewe' dandanin izzah, gak kayak sekarang. kelas XI tuh ya nyantai banget, gak niat buat ngeramein I-FUN. parah banget deh ...blogger-emoticon.blogspot.com

unqonex gak ada yang ngalahin kekompakannya deh. aku mau tetep jadi anak kelas x5 aja, jadi ank unqonex yang menang banyak lomba dan pastinya KELAS TERKOMPAK buat aku. I love UNQONEX deh .. blogger-emoticon.blogspot.com

Photobucket

No comments:

Post a Comment