2013/03/30

Apa Kabar Dunia .... ?

Apa kabar dunia .....? (titik-titiknya diisi dengan kata Arsitektur)
Yup, dunia saya kini kembali ke dunia arsitektur. Sebentar lagi hari senin ... hahhahah, padahal masih lusa ya hari seninnya, tapi buat anak arsitektur waktu itu adalah penting, jadi mulai dari malem ini sampe dengan besok harus dimanfaatkan dengan menggeluti dunia perkuliahan arsitektur.
Ini sebenernya antara mau teriak semangat atau teriak karena stress dan gak terima weekend gue dihabiskan mengerjakan tugas, hehhehe ... tapi tugasnya masih banyak dan super nyebelin + super diperlukan kesabaran kapasitas tinggi.

THE QUICK BROWN FOX JUMPS OVER THE LAZY DOG

ciaaaaaa .. itu suruh tulis kalimat itu pake font teknik (kalo yang pengen tau gimana, nanti kapan-kapan kalo ketemu gue ajarin deeeh, hehehhe), berasa dihukum pas jaman sd gara-gara gak ngerjain pr yaaaa? itu banyak banget looooh, mana di A3 lagi, huhuuhuhu .....


GAMBAR ORTHOGRAPHICS, yang sampe tanggal empat april harus terkumpul 4 atau 5 OK! gitu (saya lupa) dan gue masih kurang ... masih harus bikin, sedangkan masih ada REVISI GAMBAR KERJA UTS, yaaaks banget masih harus ngerjain gambar kerja yang super lama ngerjainnya dan setelah kemaren asistensi sama om harjo ... gambar kerja gue emang masih jauh, katanya masih kurang detail dan bener kalo di kasih ke tukang, tukangnya bakalan males baca gambar gue. mohon dimaafkan saja pak tukang kalo gitu, huweheheheh ....
KESIMPULANNYA: GAMBAR KERJA ITU RIBET + LAMA BIKINNYA, JADI MOHON UNTUK PENGGUNA JASA ARSITEKTUR, KALO MINTA GAMBAR JANGAN DIKASIH MURAH YAAA GAMBAR-GAMBAR KITA, hiks .. hiks ... jadi sediiih, hehhehe :P
がんばって アイシ - さん

1 comment:

  1. pffft, huruf teknik...
    I know what you feel sis :'>

    ReplyDelete