2013/07/03

Minions, I'm in Love

Sejak beberapa hari yang lalu diajak ke "happy meal" sama temen, terus jadi suka 'pake banget' sama si MINIONS yang satu ini. Yap, jadi ceritanya kalo beli paket happy meal di McDonal, dapet hadiah gitu. Nah, hadiahnya itu adalah si MINIONS itu.

fotonya dari google (gara-gara kameranya gak bisa masuk laptop) --> 'toys' yang didapet dari paket happy meal itu yang sebelah kanan doang
Yang sebelah kanan itu, ada tombolnya dibelakang. terus kalo dipencet dia bakal bunyi gitu. SO FUNNY !!!!!! pengen punya lagi ... hohohoho .... + pengen nonton filmnya 'DESPICABLE ME 2'.

Terus gak sengaja nemuin video ini waktu lagi mau liat trailer 'Despicable Me 2' di youtube. Sumpah !! videonya lucu banget! recommended banget buat ditonton, karena gue aja ketawa ngakak pas liat videonya.

Aaah ... minions, aku jadi jatuh cinta padamu sepertinya .. hahhahaha. How's funny are you !!

2 comments:

  1. Replies
    1. emaaaaang, huhuhhuu .. jadi pengen ngoleksi mainannya !!

      Delete