2013/08/21

My Desktop ala Architecture

Oke, hal ini bermula ketika gue melihat share gambar dari suatu page di 'home' facebook dan kemudian gue langsung jatuh cinta sama desktop kayak gambar dibawah ini. SANGAT BERAMBISI !
buka page ini jika mau liat isi page-nya: https://www.facebook.com/iamarch
Dan akhirnya, gue memutuskan untuk searching gambar minions yang cocok dijadikan background desktop 'ala archiitecture'-nya gue. Hasilnya findingnya, jadilah desktop yang seperti dibawah ini (udah gue print screen):
I got that background from: http://wallpepperhd.com/despicable-me-2-minions-stuart-hd-wallpaper/
Buat yang belom ngerti, kenapa akhirnya gue sangat berambisi buat bikin backgroud desktop gue seperti apa yang gue liat di sebelum gambar ini. Ya ... gitu deeh! Kalau udah di kehidupan kampus, program-program ini menjadi sangat tabuh, sangat meng-illfeel-kan, sangat mem-bete-kan, dan sebagainya. Walaupun pada akhirnya memang harus disentuh juga itu program,hehehe.
Ini postingan sangat random! Tapi postingan ini menjadi menyenangkan buat gue, hehe ...
SELAMAT MENCOBA DI DESKTOP ANDA!! hehe ..apalagi buat mahasiswa arsitek .. :)

1 comment: